Торговая марка "KIPOR"

  • KIPOR линейка дизельных, бензиновых генераторов, насосов и двигателей лучшего качества. Мы занимаем лидирующее мировое место, благодаря высочайшей укомплектовки агрегатов, наличию сервисных центров, расходных материалов, в самых отдаленных уголках. Наши специалисты постоянно проходят курсы обучения, специфики нового оборудования, ежегодно организовываются выставки и семинары, на которых наглядно можно увидеть плюсы сборки, понаблюдать за работой станций, рассчитать проект.
  • Завод изготовитель рад приходу оптовиков и компаньонов, по согласованию территории внедрения уже существующих. Большинство концернов уже сделали нас своим поставщиком, и думаю не пожалели о содеянном. Для заинтересованности в приобретении, компания часто проводит мастер классы по пусковым, монтажным мероприятиям, замене вышедших из строя комплектующих. Чтобы каждый был доволен своей покупкой, мы увеличили период гарантийной службы, она составляет 24 месяца, тем самым клиент может оставаться спокоен на протяжении длительного промежутка времени. Зарождение данного бренда произошло на просторах Китая, но теперь мы стали популярны, узнаваемы даже в самых дальних странах, что важно при анализе конкурентов рынка.
  • Исходя из выше сказанного, надеюсь каждый из ознакомившихся со статьей, не сделается равнодушным, и пойдет в нашем направлении. Для более точного подбора продукции, ведущие менеджеры отдела продаж, делятся по категориям, тем самым гарантируя вам высококачественную консультацию и профессиональное решение вопросов, по заданным вами параметрам, нуждам. По истечению 15 лет, организация не упустила ни единого момента, который бы расстроил потребителя, идем на помощь и делаем все возможное, для того чтобы вы остались удовлетворены выбором и нашим функционалом в целом.
  • Ремонтная бригада организовывает выезд квалифицированных кадров в самые кратчайшие сроки. Обеспечим вам гарантированный ремонт: обмен фильтров, масла в самые малые временные отрывки. Исходя из вышесказанного, вы понимаете залог нашего успеха, закрепление огромной площади в течении столь долгого эксплутационного диапазона. Нашими коллегами уже являются крупнейшие государственные учреждения и предприятия, базы отдыха, санатории, в общем где остановка узла просто неуместна. Частник тоже знает не по наслышке, любая дача или загородный дом, благодаря нам, легко может существовать автономно, без привязки к источникам электрической энергии и водоснабжения. Конвейерная конструкция регламентируется инженерами вузов.
Комментарии
Добавить комментарий
Илья
Илья
Хорошие генераторы, не хуже европы однозначно, а по цене - дешевле.
комментировать