Дизельный генератор KIPOR

  • Дизельный генератор KIPOR был создан для решения ряда задач, связанных с качками и длительными отключениями электроэнергии на объектах. Благодаря новейшей системе жидкостного охлаждение, время работы в постоянном режиме, увеличилось в двое. Так как в отличие от воздушного, оно позволяет работать даже в самых жарких климатических зонах. Изменен размер топливного бака, что тоже дает шанс продлить эксплуатацию, без подливая топлива. По сопоставлению с бензиновыми электростанциями, стало возможно подключение блока автоматического ввода в резерв, без каких либо доработок. Все оборудование снабжено датчиками масла, благодаря которым станция не будет функционировать при низком уровне.
  • Дополнительно можно приобрести предпусковой подогрев, для функционирования даже в условиях самого крайнего севера. Используются двигателя самых популярных Японских производителей, благодаря чему моточасов значительно больше, по сравнению с Китайскими аналогами. Завод изготовитель известен не только на территории Китая, но и России, Казахстана, Белоруссии и в других странах. Линейка KDE это источники энергии от 4,5 до 15 кВт, в различном исполнении. По специфики компоновки различают: открытые, закрытые (кожух), в контейнере, под капотом. По количеству фаз: одно и трех фазные. По типу запуска: ручной стартер, кнопка или ключ. На все есть фирменная гарантия, которая действует даже в самых отдаленных уголках, и сроком от 12 до 24 месяцев, зависит от агрегата.
  • Специалисты компании без труда помогут подобрать вам необходимое комплектующее, предложат доставку и пусконаладочные мероприятия, а также расскажут о безопасном использовании и времени замены расходных материалов. Вся наша продукция проходит комплексные проверки качества, и устранение неполадок на всем пути создания. Исходя из этого мы можем смело сказать, что выбор сделанный в нашу сторону, не оставит вас равнодушным и послужит вам долгие годы. Со всем поставляемым нами перечнем вы сможете ознакомиться по этой ссылке: и вы увидите множество строительных элементов, аппаратов высокого давления ПОСЕЙДОН и многое другое.
Нет комментариев
Добавить комментарий